2019年 親子レクリエーション

5月25日土曜日 南立石公園にて親子レクリエーションを行いました。 雲ひとつない初夏を感じさせる暑さの中、たくさんの保護者の方にご参加いただきました。 歌や手遊びから始まり、保護者の方にもご協力いただき、

自由な動きで歌遊びもでき、子どもたちはとっても楽しそうでした! いつも園でしているリズム遊びを一緒にしてもらい、 各クラスごとに抱っこ・おんぶリレーや米袋をかぶったわが子探しあて遊びに子どもたちのたくさんの笑顔が溢れ、素敵な時間となりました。 保護者の皆様、本当に暑い中ご協力いただき、ありがとうございました!!